Я просила тебя

Хелена Хло
Я просила тебя у небес.
Вот такого до боли родного.
Сероглазого и молодого.
И с губами со вкусом "Дюшес".

Сердца сердцем коснувшись на миг,
Поняла: мне другого не надо.
Вот садовник цветущего сада
С песней счастья одной на двоих.

Так приятно ласкаешь теплом.
Вся в мурашках - от пят до макушки.
Улыбаются даже веснушки,
Отражаясь во взгляде твоём.

Не молю о богатствах шальных,
Ни о напрочь сжигающей страсти.
Только быть навсегда в нежной власти
Тех томительных чувств неземных.