черти

Володя Жигадло
Будет нешто?Нешто будет.
Виноват?Не виноват.
Мы же маленькие люди,
нам,простым, и черт не брат.

Это эти злые черти,
ошалевши от всего
вечно крутят что-то,вертят.
А зачем?А для чего?

Чтобы круглое носили?
Чтоб квадратное катать?
Хоть кого-нибудь спросили
хочет ли он раком стать?

Черти это предрассудки,
черт он был,да вышел весь.
Возвратите людям  сутки,
не мутите воду здесь.