ремонт

Сергей Подковко Главный
мне говорят который год
в стране идёт большой ремонт
нет дела до других забот
нет дела до других работ

и что нам опыт прочих стран
ремонт большой - нам не до ран
мы лечим в целом организм
мы чиним в целом механизм
мы без советов мастеров
переберём всё до основ
страна возвысится как храм
тогда и счастье будет нам

ну а пока который год
в стране моей идёт ремонт…

                июль 2020