У каждого в душе быть должен храм...

Вячеслав Дединовский
   У каждого в душе быть должен ХРАМ.
И строить нам его необходимо.
Мной стройка эта,доложу я вам,
Подзатянулась и непоправимо.
Бродил в лесах ли,ехал ли в метро,
О нем, о ХРАМЕ,я лелеял мысли.
Когда кому- то я творил добро,
Путь освещал мне свет счастливой жизни.
Но был он краток этот чудный свет,
Из-за,возможно, частых посиделок
И тягостно взирать на склоне лет
На перечень духовных недоделок.
Ускорить темпы мне не по годам,
А жизнь,увы,не представляет скидок...
Всем тем,кто молод,обращаюсь к Вам!
Не повторяйте вы моих ошибок!
Спешите строить ХРАМ в душе,друзья!
Чтоб счастья свет в нем пламенел годами,
Чтобы под старость,немощно скользя,
Не падать,спотыкаясь о фундамент...