Если б я полюбила тебя

Алина Соловьёва 3
Если б я полюбила тебя,
Ты б узнал, что такое счастье.
Без меня ты не смог бы и дня,
Как, без часов на запястье.

Если б я полюбила тебя,
Ты летал бы в мирах вселенной.
Я, тебе, всю себя отдала,
До капельки, самой, последней.

Если б я полюбила тебя,
Ты смог бы во мне раствориться.
И взаимно любовь даря,
Два сердца могли рядом биться!

Если б я полюбила тебя,
Мы по жизни, прошли с тобой, в ногу..
Я, тайно, мечту храня...
Каждый день о тебе, молюсь Богу!
/Алина.С/30/07/2020/