На обезволенной кровати

Сергей Забегаев
На обезволенной кровати
Наш обезволенный сюжет.
Короткий, но с тобой нам хватит.
И это будет наш секрет.

Мы разбежимся на удачу,
Чтоб потерявшись не найтись…
Что-то пошло не так, иначе…
Мы все таки с тобой  нашлись.

©ССтих / 3о.о7.2о2о