Я умею прощать только раз

Любовь Махнёва
Накрою стол для себя любимой,
зажгу свечу и налью вина,
Я проведу этот вечер красиво,
Как будто была не одна.

Тебя ждать я не стану родимый,
Не пришёл, ну и что ж не беда,
Ждать звонка и скучать я не буду,
А уйду от тебя навсегда!

Не хочу жить во лжи и страданиях,
Я умею прощать только раз,
Не хочу никаких оправданий
И мне в душу прошу не залазь,

Я не буду страдать и рыдать,
Проверять телефон и машину,
Моя жизнь и я в праве решать,
С кем мне  быть чтобы стать счастливой.

Как важно любить себя
И будешь другими любима,
Как важно делать добро,
Оно к тебе возвратимо.
Нужно уметь прощать,
Быть сдержанной и красивой,
Важно других понимать
И жизнь твоя будет счастливой.