Воспоминаньем сладким сберегу

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю  Надежду Гол ( Ермолаеву) за прекрасную музыку и исполнение, а также  аранжировцика Николая Васильева за создание прекрасной песни на мои стихи.


Воспоминаньем сладким сберегу
Благословенной нежности прикосновенье
И чувств томящих сладкую тоску,
Что прикоснулась к сердцу на мгновенье…

Утраченных видений  дивный свет
Раскрасит снов обыденную прозу
И трелью соловьиною рассвет
Воздаст за вдохновенье виртуозу…

Вплетая нежный трепет лепестка
В гармонию природы пробужденья
Душой пойму, как божия рука
С любовью шлёт своё  благословенье…

И в святости рождая новый день
Как ангела крыло, как  проведенье
Твой светлый образ сквозь иллюзий тень
Вспорхнет в мечтах, как дивное виденье…

28,07,2020г.