Без лишних слов

Александр Шевченко 2
То, что было - и будится
По Высоте необъятной…
«Бублик» крутится, крутится…
Не повторяясь внутри многократно.

Повторяются, лишь, Структура, Каноны,
Бытие Вверх поднимается.
Жизни Суть изменится, обязательно,
Путь Эволюции никогда не кончается.

ВсЁ возвращается «на Круги своя» -
Жизнь на Спираль «мотается» -
Не повторяется Мир и на Миг,
Каждый Миг Новым Миром Является -

Неповторимость Его
ВсеВеличием раскрывается...
То, что было и будится -
Никогда не кончается....