Дельта Эбро 2

Лариса Белоус
Не по травами иду,по джунглям,
В райский сад я попала,знаю,
Что же нам не хватало людям,
Рай из душ своих мы изгнали.

Есть вода и солнце,-что надо?
Это счастье наш дар от Бога.
Я за это лишь благодарна,
Не боясь казаться убогой.

Зайчик солнечный мне в ладошку,
Не боится,не съем, он знает
И резвится,и понемножку
Своей сутью меня пронзает.

Я стою,наполняясь солнцем
До окраин всего мироздания,
Сердце в ритме вселенной бьётся
Расширяя души сознанье.


Стояла на якоре в солёном озере,на острове травы в два раза выше меня.