Дельта Эбро 3

Лариса Белоус
Вода словно шелк скользит на ветру,
Мне стелит дорогу в Нирвану,
Я по нему поплыву,побегу,
Приняв очищения прану.

Вода малахитом струит во плоти,
Плотностью удивляя,
Можно по ней не плыть,а идти
От края дельты до края.

К острову Будды я воспарю,
Средь рукавов пристану,
Рай и внутри себя сотворю,
А на Земле Нирвану.

Солнца летят,пронзая,лучи,
Все собой освящают,
Воинов Света это мечи
Тьму с Земли изгоняют.

Солнце,как соль и совесть Земли,
С нами всегда пребудет,
Чтобы мы с вами помнить могли
О даре божественном людям.


Ощущение в дельте было равнозначно достижения Нирваны. Никто точно не может сказать,когда и почему остров в дельте назван островом Будды...но просветление на нем случается...
Там есть место,по которому можно пройти по воде от берега к берегу.