Картинки прошлого

Симона Тешлер
Картинки прошлого
          закружат снова:
То мужичок в саду,
          то песенный король.
Шмель укусил,
          и тонет в небе слово...
Но лето вдаль летит,
          и в нем твоя есть роль.