О Боже! Я влюбилась!

Татьяна Зрелова
Промчался  день, как конь лихой,
Стемнело. Тихий вечер!
Земля уходит на покой,
Набросив шаль на плечи...

А мне сегодня не до сна:
Трепещет что-то сердце!
Стучится вновь в него весна,
Открыв для счастья дверцы!

Я ухожу в свои мечты:
О Боже! Я влюбилась!
С Твоей небесной высоты
Я словно причастилась!

Вновь петуха я слышу крик,
А мне совсем не спится!
Позволь, Создатель, в этот миг
Любовью насладиться!