Ангел - хранитель на стих Толи Горового Не смей

Ольга Дивногорская 2
Я буду с тобой здесь,
Пока не придет рассвет,
С собой принеся - весть,
Как на вопрос - ответ.

Душою воспрянь, и
Смелее иди вперед!
Меняются пусть - дни,
А сердце - тебя ведет.

Ошибок забудь боль,
Запомни только одно:
Нам жизнью дана - роль,
И Богом - все решено.

Не бойся телесных мук,
Не бойся страхов души:
Я - буду с тобой, мой друг,
Всегда - в полночной тиши...

30.07.2020(00:14)