Август золочёный

Люмико
Август, август золочёный,
В летнем солнце запечённый,
Белым облаком полит,
Ароматами разлит.
С луговою мятой,
С хлопковою ватой
В семечках летучих,
С радугою в туче.
С яблоками спелыми,
С нами - загорелыми.
Кто на роликах, бегом -
Все гоняют с ветерком!

Кто не может убежать -
Будет маяться опять!
(Раз, два, три, четыре, пять -
Ты попробуй-ка поймать!)

Фото-интернет