Песнь о Мире и Любви

Бахтинов
Гомосеки поймали ментёнка,
Лейтенанта из Гор. УВД.
Показали бедняге «слонёнка».
Щекотали. Т.д. и т.п.

Подвели ему губы помадой.
Подчеркнули тенями глаза.
Зря кричал им несчастный: «Не надо!»
И напрасно катилась слеза.

Надругались! Эх, мерзкие твари.
Разве матери были у них?
Разве Богом забыты мы стали?
Нет, не выразит ужаса стих.

Что тут скажешь? Пропащее время.
Чем мы Бога разгневать могли?
Долго будет паскудное племя
Жить терпением Русской земли?

Тут же вздрогнули вышния горы.
Обратился во гневе ход рек,
Суля геям отпор, да запоры.
И суровый глас твёрдо изрек:

Значит так! Гомосеки, внемлите.
Аз есьм главный в сём Гор. УВД.
Только я здесь как строгий родитель
Могу драть и т.д., и т.п.

Могу  всякого слать я по матери.
Тех, кто мил - на бутылку сажать.
Мановением руки двину рати я,
Чтобы злых гомосеков унять.

И восстали менты в граде разом.
С ними весь православный народ.
Чтобы впредь ни одним пидорасом
Не испорчен здесь был кислород.

Меж вокзалом и рынком, у бани
Заморозился времени бег.
Пред полками выходят для брани
Главный Мусор и Главгомосек.

Вот всё ближе кровавая сеча.
Ждёт сих витязей доблести круг.
Но услышал народ: «Вот так встреча!»
И обнялись противники вдруг.

До чего же мир тесен и связан.
Есть в нём геи, но пуще ментов.
Своей жизнью любви мир обязан.
Ныне, присно, вовеки веков.


29.07.2020 года