Выбор за тобой

Айсения
Я выбираю любовь-
В каждом поступке и слове,
Мир настроение ловит,
Сердце своё приготовь.

Я выбираю любить,
Не задевать и не ранить,
Не создавать поле брани,
Холить, лелеять, хранить.

Я выбираю любя
Взглядом, руками и телом,
Действием, духом и делом.
Я выбираю тебя.