Прогноз...

Юрий Коренблит
Рой Джонс и Тайсон - это две легенды.
И, если состоится этот бой,
Порассуждать мне хочется с собой.
Как это вижу, я хочу поведать.

Они боксеры разные по стилю.
Конечно - это шоу, спору нет.
У них признанье и авторитет,
Но, кто-то будет точно на настиле.

Тайсон не сможет выиграть по очкам.
Он это безусловно понимает,
И бой закончить раньше пожелает,
Гоняя Роя у канатов, по углам...

А Рой захочет, как Али - кружить,
Изматывать противника сначала.
Но, чтобы левая почаще доставала,
Он не захочет драться и рубить.

А Тайсон, темпа выдержать не сможет,
И бой досрочно будет прекращен.
Если ударит - будет он спасен,
Дыхание и вес его тревожат.