Псалом 27

Андрей Лукашин
К Тебе я, Господи, взываю –
Моя твердыня и броня!
Да не сойду в могилу я,
Твое безмолвье наблюдая!

Услышь моих молений глас,
Моих скорбей душевных драму,
Я руки простираю к храму
Не для людей, не на показ!

Тем, кто вещает ближним ложь,
В ком нет ни мира, ни покоя,
Кто замышляет в сердце злое –
Ты по делам их воздаешь!

О, невнимательные души!
Невидящие Божьих дел –
Печален, страшен ваш удел:
Вас Бог отвергнет и разрушит!

Вас ожидает смерти плен!
Мои услышаны моленья.
Мой голос не предан забвенью,
Господь всегда благословен!

Он для меня – надежный щит,
И крепость моего спасенья,
Ликует сердце в прославленье,
Я Им – вовеки не забыт!

Народ Твой, Господи, спаси
По благодатной доброй воле!
И, как овец, на злачном поле,
Рукой всеправедной паси!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru