Как Холи

Иван Кодин
Если нарисовать на макушке лета твои цветы,
Белое солнце, влажный, глубокий лес,
Если на этом солнце вышить твои холсты,
Что же останется здесь.
Здравствуй. Я так потерян от этих слов,
Мир открывается красками, холилэнд.
Между зелёной и белой полоской снов,
Я улучу для тебя, пусть один момент.
Пусть даже ночью, гуляючи босиком,
По изумрудной зелени летних трав,
Я не могу сказать себе слово "стоп",
Спрятав надёжные козыри в свой рукав.
Пусть будет правда, она не страшней чем ложь,
Сеть недомолвок, в закрытые карты игра.
Ты в мое тело вселяешь огонь и дрожь.
Пусть будет так, пока.