Осенние листья

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
КрУжатся, крУжатся, крУжат осенние листья,      
Падают, падают, падают рядом со мной.
Всё, что прошло, то нельзя повторить даже близко,
Вместе теперь никогда мы не будем с тобой!

Нам никогда, ни за что ни вернуть то, что было,
Ты не простила меня, и ночами не ждёшь.
Осень своими дождями жару остудила,
И за продрогшим окном снова дождь, только дождь, грустный дождь!
- - - - - - -
В небе кружат надо мною осенние листья,
С мокрых ветвей их срывает холодным дождём.
Так далеко мы с тобой,  хоть по-прежнему близко,
Больше уже никогда мы не будем вдвоём !!

-------///--------













!