Первая любовь

Кира Стоун
Я любить тебя не умела, потому и не берегла.
Не понимала я, что душа пела и как красная роза цвела.

Пролетали дни и годы, жизнь мотала туда-сюда.
Я забыла все невзгоды, что с тобою пережила.

Я любила, так казалось, ещё много других мужчин.
Только сердце не соглашалось, ему дорог лишь ты один.

И ночами бессонными плача, вспоминая о днях с тобой, сердце билось совсем иначе, будто тесно ему со мной.

Пожалела я, что не встала за волшебные чувства горой,
многих я людей увидала, что до смерти бьются порой.

Для тебя  я теперь чужая, не горит  в твоём сердце огонь.
Обнимает тебя другая,  ждёт всегда с нетерпением домой.

Ну, а я живу, как мечтала, только ночь возвращает вновь, в те места, где меня повстречала моя первая в жизни любовь.