Не нужен мне берег Турецкий

Целия
Нам с супружницей на пару
отдохнуть почти что даром 
повезло у моря летом  в Турции.
Плечи густо кремом мажу
и  бревном лежу на пляже
строго в соответствии с инструкцией.
Лысый, грузный, за полтинник,
на обед и ужин – финик,
с каждым днём всё более Пиноккио.
Загорелые красотки, 
дамы, девушки и тётки,   
с платно и бесплатными намёками,
понапрасну  не трудитесь
демонстрировать свой сникерс,
мне до фени па бедрокачальные.
Мне плевать на ваши сливы.
У меня с печатью ксива
и кольцо на пальце обручальное.
Умоляю, девки, бабы,
вы со мной не стойте рядом,
не пытайтесь сесть и рассупониться.
У меня жена ревнива,
матюгает в хвост и в гриву,
посягнуть грозится на достоинство.
У меня сегодня ночью
приступ был на нервной почве:
оборвал  в гостинице настурцию.
Страх внушает шорох каждый.
Я домой вернуться жажду.
Видел я в гробу онклюзив с Турцией.