Мечта..

Татьяна Протасова-Никитина
Когда нибудь..,
  Когда наступит осень..)
И  лист осенний,
    постучит в окно..)
Шепнут дожди мне..)
  И Питергоф,
Ковер под ноги бросив..
Раскрыв оьбятья,
   Позовет,
Мою мечту ..,
Исполнив ,
    Заодно..))