Вот июльское утро...

Радион Тухватулин
17:23  пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Вот   июльское     утро,  серой    дымкой   дождя...  Поступать   нужно    мудро,    не  теряя  ни дня...  Ни  минуты,  ни  часа,    весь  в  мечтах,  весь  в делах... Пусть    болотная     ряса  заберёт    весь  твой     страх,  по   тропинке   лесистой   я      найду,  что  ищу,   выйду     к  той      голосистой,   может     что-то     прощу...   Может     эти    туманы,   всех  влюблённых    глаза,  в   небесах     истуканы,   от  чего то    дрожа,   снова    слёз    напускает  травяная     мечта,  в     остальном    как  обычно-     суета...    суета...

30.07.2020 г.