Холодно...

Евгения Радамова
Холоден сделался дом.
В нем ничего не радует.
След твой пропал за углом.
Падает снег, падает…

   Ты говорил со мной зло.
   То, что мне высказал, правда ли?
   След твой совсем занесло.
   Падает снег, падает…

Сам пожелал ты решить —
Врозь мы теперь, пара ли?
Будет всю ночь порошить,
Падает снег, падает...