Одиночество

Людмила Карманова
Поздний вечер, звезда, похоже
Сорвалась и с неба летит.
Ветер всех разогнал прохожих,
Веткой клён в окно не стучит.

А в душе, как в пустой квартире,
Неуютно…и время стоит.
Просыпаюсь опять в четыре               
Жду, когда телефон зазвонит.

Выходить из дома не хочется,
День за днём вдогонку бежит
Так рождается одиночество,
В тишине надо мною кружит.