Я любовь свою отпускала

Людмила Карманова
Я любовь свою отпускала…
Всё, что было в душе, достала.
Ожиданье, тревоги, печали
Отпускала в гордом молчании,

Что годами в себе держала
От души навсегда отпускала,
Но счастливой любви глоток
В своём сердце оставила впрок.

Отпуская любовь, поспешила…
Оказалось, не всё отпустила.
И любовь от меня не ушла,
Задержалась любовь на года.