Я здесь, а ты где-то там

Людмила Карманова
«Здравствуй, моя любимая» -
Слышу слова по утрам…
Любовью живу хранимая,
Я здесь, а ты где-то там.

«Любимая, милая женщина,
За встречу я всё отдам…» -
В душе остаётся трещина,
Я здесь, ты по-прежнему там.

«А нам бы с тобою встретиться» -
Летят словно птицы слова,
Чтоб криком в душе отметиться,
Ты там, а я здесь одна.