Куда делся мальчик которым я был и девочка та что

Станислав Прохоренко
Куда делся мальчик, которым я был
И девочка та, что тобою была
И кто ту пластиночку наворожил,
Что пела и пела нам, сколько могла?
Тревожные вести приносит рассвет
И зеркало сильно состарило нас.
Наверное,  честного зеркала нет,
Как нет справедливости в мире сейчас