У каждого своя в душе погода

Людмила Карманова
У каждого своя в душе погода,
Свои пути, что к вечности ведут,
Но скорость, набирая мчатся годы,
Назад они уже не повернут.

У каждого свои в душе рассветы,
Свои мгновенья счастья и любви.
Написаны судьбой свои сонеты,
Которые могли бы удивить.

У каждого в душе свои «скелеты»,
Которые ничем не замолить.
И Божьи нарушаются Заветы,
И рвётся с небесами наша нить.

У каждого своя дорога к Богу,
Летит молитва в небо не спеша.
Судьба ведёт к незримому порогу,
Где может успокоиться душа.