Жизни суть

Людмила Карманова
Мы в суете своих житейских будней
Не ценим то, что надо бы ценить.
У каждого страница в книге судеб
И жизни срок, его не повторить.

Вернуть бы вновь ушедшие мгновенья,
Тропинку в прошлое вновь повернуть.
Почувствовать бы рук прикосновенья,
Объятья тех, кто завершил свой путь.

Но в прошлое дороги нет. Не будет…
И в будущее нам не заглянуть.
Мы в суете своих житейских будней
Живём сейчас…И в этом жизни суть.