Святой источник

Светлана Васенина
Свою энергию земли
Несёт родник сквозь годы
Чтоб насладиться мы смогли
Источником от Бога.

Кристально чистая вода –
Источник вдохновенья!
Летят мгновения, года –
Чудесней нет явленья!

Спешат к нему (он всем причал)
Иные поколенья.
Родник – начало всех начал
Всем дарит наслажденье.

В тени ветвей журчит родник
Задорный и проворный.
К нему ты с жадностью приник –
Он лечит чудотворный!



 СВЕЖЕСТИ РОДНИК

Из земли бежит по склону
Малый родничок
И несёт ему поклоны
Солнечный пучок.

Каплю свежести источник
Дарит по утрам,
Он несёт здоровье впрочем,
Озорной, всем нам.

Пробивается навстречу
Солнечному дню.
Он журчаньем тайно лечит
Всю печаль мою.