не только небо

Татьяна Рай 28
.. не только небо - где-то бьётся сердце.
как тиканье часов сухой смычок
стоккато отмеряет вне инерций,
рисует в облачном негаснущий зрачок -
крючок, сплетённый бегом тихих терций