Первый день календарной зимы

Элина Черухина
Не возможны ни взлет, ни посадка,
Не заметны за снегом дымы,
И прическу я прячу под шапкой,
И живу по законам зимы.

На снегу нарисую улыбку,
Потому что я плачу сама.
Будет время исправить ошибку,
Передышку дает мне зима.

Колдовством ненаписанных правил
Мне навеяны долгие сны.
Но с надеждой на лето поздравил
Первый день календарной зимы.