Я перестала искать

Шаталина Дарья
Я перестала искать.
Что сказать?
Начинай ты, опять.
И уж вспять
Не беги
Не лети.
Приди
И бери
Ты как крепость меня.
Ты мой рыцарь средь дня.
Я - твоя Де’ принцесса.
Как стена неприступна
Для тебя лишь доступна.
Ждёт тебя мой дракон
Защищается он.
Ну а ты наступай
И дракона сражай.
И увидишь меня,
Что прекрасна средь дня,
Что пушистая я.
Только лишь для тебя.

29.07.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции