Ветра июльские. Песня

Лев Шишов
О чём поёте вы,
Ветра июльские,
Ветра смоленские,
Тверские, тульские?

Всё косы треплете
У той берёзки вы
Где на свидание
Мы шли подростками

Под ней встречались мы,
Под ней влюблялись мы
В любви и верности
Друг другу клялись мы

Иду вдоль бережка,
Да нараспашечку
А ветер рвёт на мне
Твою рубашечку

Что вышивала мне
Что подарила мне
Да оказалося
Что не любила, нет

Остались прежними
Рассветов дымочки
Да только врозь теперь
Бегут тропиночки

Берёзки псковские
Берёзки тульские
О чем напомнят вам
Ветра июльские?