С чего начинается старость

Роза Эйдельман
С чего начинается старость,
Спросили однажды меня ,
Не долго я думала, братцы,
Секрет мой открою для вас .

Душой мы совсем не стареем,
Мы так же умеем любить,
100 грамм мы всегда одолеем,
Нам надо их только налить .

О старости пишем мы много,
А сердце младое у нас,
Мы так же ,по - прежнему любим,
И ценим , что Жизнь нам дала .

картина автора