Приметное 2

Наталья Заблодская
А я не верю в разные приметы
И прочую такую чепуху.
С утра пошла за фаршем на котлеты
И наступила на бикфордов шнур.
Ещё и кошка чёрная хромая
Дорогу перешла с пустым ведром.
Рассыпав соль и спички за сараем,
Сосед навстречу вышел с топором.
Пришлось вернуться - уронила мыло,
Разбила нос и сердце мужику.
А в лифте зеркало ещё разбила
И кнопку поломала (просто жуть).

Но я не верю в разные приметы
И прочую такую чепуху.
Пусть каркают вороны всей планеты -
Я за соседа замуж выхожу!
30.07.2020