Корона

Роза Эйдельман
В одной большой Короне
Планета наша ходит,
Сидим на карантине,
В кино совсем не ходим .

Про ресторан забыли,
А КазинО лишь сниться,
В кубышках наши бабки,
Закрыта заграница .

К любовницам не съездить,
Мужья сегодня дома,
Жена совсем замучила,
С ее ремонтом в доме .

Я позвонил товарищу,
Хотел назначить встречу,
Жена его ответила,
Он занят ,меня лечит .

В одной большой Короне
Планета наша ходит,
Устали мы , как хочется,
Чтоб все это закончилось .

картина автора