А про змею отдельно и потом

Элнаэль Котин11
А про змею отдельно и потом

Змея и змей как знак Уробороса
Закончат хвост свой просто укусив
Но и зачнут сей мир как знак вопроса
О том простом что Satan есть всегда как
Символ древний рекурсивных функций но такова
Видать его звезда что пасть и хвост не смогут разминуться+)

Элнаэль Котин11   30.07.2020 18:01