Мы вместе...

Елена Рудаева
Мы вместе - это просто милость Бога!
Мы рядом - это радость без границ!
К концу пути идем одной дорогой,
В толпе других не замечая лиц.

Мы дышим воздухом с тобой единым,
Взахлеб с ладони воду жизни пьем
И каждый миг у нас неповторимый,
Свою любовь мы друг на друга льем.

Мы набивали шишки и мозоли,
Мы души рвали в клочья сгоряча,
Но настоящей жизни нет без боли
И не погасла верности свеча!

А впереди, любимый, только свет!
Тот самый, что зажгли в своих сердцах,
Тот свет, что бережем мы столько лет...
Дай Бог, чтоб это было без конца!