Довольно слов пустых

Упир Валентина Валериевна
Ищу я смысл в том, что говорят,
Даю надежду и себе, и людям.
И знаю ведь, что нет пути назад.
Теперь молчу... Молву нести не будем!
Езжайте прочь! Довольно слов пустых.
Никто и никому здесь не обязан.
А кто иначе мыслит, в думах пусть своих
Хотя бы пусть не будет он ко мне привязан.
Его однажды, верно, я пойму
Расставлю думы по приоритетам.
Однако, лучше молвить одному,
Ты за свои лишь изречения в ответе.
Меня давно мой папочка учил,
Его слова доселе - дрожь по коже.
Нельзя ответ за то что совершил,
Явить иному и вручить, как ношу.

20 июля 2020