Тайком существующие

Анна Туисова
Небо ласковыми глазами останавливает тучи.
Шёпот облаков смешивается с шорохом листвы.
Широкие ладони луны освещают ночь.
И тихо, и темно.
А завтра утро сплетёт свои кружева.
В которых я, птицы, розовая чашка на блюдце.
Дикий ветер высушит мою печаль,
И я выйду в красном платье,
Точно алые паруса Гриневского;
Тайком существующие.