Сколько можно?

Бегония
Не измерить печаль,
если сердце сжимает тисками.
И не знаешь как быть,
и не можешь себя защитить.
Пусть вернется душа,
не гоняется за облаками -
Сколько можно доверчивой дурой
над миром кружить.