Золото любви или золото медяков

Ольга Чернявская 1
Разум объят неизвестностью,
мы быстро теряем друг друга,
где любовь с беззаветностью?
Оставляет меня подруга.

Ты уходишь - горькая суть:
Без тебя! И мосты сожгли,
я запомнил всё наизусть,
затихает твой образ вдали.

Что ты, будущее, пророчишь?
Я всё проиграл, как в казино,
Всевышний, обо мне хлопочешь?
Но в душе моей всё сожжено...

На прощание несколько слов:
"Ты не смогла меня полюбить,
Не льют из золота медяков,
а изменой убитым не жить".