В цветущем саду

Ольга Чернявская 1
Мужу постель стелить я согласна,
стать женой ему, матерью сына,
но статистика наша бесстрастна:
не родился на свет МОЙ мужчина…

Грустный смысл этих горьких слов:
"Где ты, суженый, сердцем суженный?»
У рыб подо льдами с минусом кровь,
рыбой быть не хочу простуженной.

Встреча будет в саду на рассвете,
баррикады пройдя и сует суету,
наши судьбы, как будто в завете,
в вишнёвом саду сойдутся в цвету...