Летняя гроза

Альбимарина
Гроза и солнце. День чудесный.
Горит и грохает. И снова
Земля принять поток готова
Воды, прохладной и небесной.

Гроза. И засуха скончалась.
И мир роскошен,  как весною,
Отдавшись влаге, солнцу, зною,
И жизнь как будто бы в начале,

И все как будто впереди...
Прекрасны летние дожди!