Дом-крепость

Валентина Голубицкая
Решётки на окнах, железные двери,
На каждую - цепь и замков штук по пять,
Как будто живут здесь свирепые звери,
Которых из клеток нельзя выпускать.

"Мой дом-моя крепость!" - высокого класса
Построен на зависть соседним дворам,
В нём даже клозет с золотым унитазом *,
Доступный маститым, при власти, ворам.

Как видно затем тут сплошные заборы,
Видеокамеры и сторожа,
Чтоб не осмелились мелкие воры
Кражею крупным ворам угрожать.

* Из телеинформации