А завтра будет снег...

Дина Лескина
Ну,вот и всё, а завтра будет снег,
Весна,сирень и осень в жёлтой грусти,
И время свой не остановит бег,
Но память будет жить и сердце не отпустит.

Ложиться снег бесшумно мне на плечи,
И детство с юностью в моих ладонях тают,
Я поминальные зажгу сегодня свечи - Родной наш человек,тебя нам не хватает..

А завтра снег - он мягко землю стелит,
И новый день ворвется в жизнь мою,
Вас никогда,никто нам не заменит,
Пока живу - я помню, я люблю...

январь 2020
Памяти моей
т.Лели